「感情中的每一步都是人的选择。」盘点邓紫棋的5个「爱情金句」,唯有受过伤才能遇到对的人♡

「感情中的每一步都是人的选择。」盘点邓紫棋的5个「爱情金句」,唯有受过伤才能遇到对的人♡

恋爱
By GirlStyle on 20 Nov 2018

大家都知道,邓紫棋是一个很相信爱情的人,然而她和林宥嘉的那段情却是对她很大的打击,不过,走过这些低潮,现在的她终于又找到对的爱情,还公开对男友大方表白!今天小编就来盘点邓紫棋的5个爱情金句,看完妳就能了解,真的只有受过伤才能遇到更好的人♡

1.「女人要先学会爱自己」

IMG_1348

邓紫棋说,她以前认为爱一个人就是要卑微地付出,爱对方永远比爱自己还要多,久而久之不但给男方造成压力,也使她变得非常神经质,时常害怕男人离开她,最后更没有好的结局。现在的她,认知到必须先爱自己,才能得到真正对等的一段爱情,而她跟男友Mark的放闪互动就是完美爱情的最佳写照啦!

2.「没有天生就注定在一起的两个人」

20181107_EN_鄧紫棋-1

过去的G.E.M相信童话般的爱情,总幻想著有一天一定会遇上一个命中注定的王子,然而,随著年纪的增长,她慢慢体悟到,其实没有天生就是注定在一起的两个人,想要维持一段感情必须靠两个人培养跟经营,没事就要找对方说说话出去玩,这样才能拥有热烈深刻的一段恋情。

3.「没有所谓真正对的人,感情中的每一步都是人的选择」

螢幕快照 2018-11-16 上午10.39.44

邓紫棋说,现在的她反而比较相信,感情中的每一步都是人的选择,而非世界上一定会有一个最适合妳的人在等妳,也许真的有种东西叫缘份,但当缘份来的时候做决定的还是人,如果在该放下自己去爱人的时候,妳不愿意这么做,就算缘份走到妳的面前,妳还是会错过它的。

4.「无论爱一个人有没有回报,我都会奋不顾身去付出」

螢幕快照 2018-11-16 上午10.47.32

邓紫棋认为,如果每个人都要确定另一半是「真正对的人」才要去付出感情,这样就跟买保险没两样,是在一个「让自己不会吃亏」的前提下才去爱人,现在的她反倒觉得不必要去探究到底这个人是不是对的人,因为爱一个人就是无论有没有回报,妳还是愿意去付出,不过当然前提是自己觉得可以接受的程度啦~

5.「曾经是不被爱的人,才能更加珍惜正确的人」

5b6d39a834cc3f100061919b_dfd583d9-f7d0-4978-8aa6-03cec7496fe6

经历过与林宥嘉的那段「秘密恋情」,虽然让邓紫棋的感情跌落谷底,却使她成长了许多,她反省了自己是不是有需要改进的地方,重新整理并改变自己不好的个性后,也顺利地遇到了现在的男友Mark,希望非常珍惜这段感情的小俩口能够继续放闪下去!

也许女孩们跟邓紫棋一样,曾经遭遇到不是那么好的感情,但其实只要稍微修改一下自己的感情观,小编认为妳们总有一天也会遇到跟Mark一样值得为他付出的人♡

By 台湾女生日常编辑部

图片来源:Instagram

Share to Facebook